-
Fête de l'olive piquée
-
Commentaires
Bonsoir Chris
Qu'est ce que tu appelles " les olives piquées" ?
Moi j'en mange très très souvent, vertes, noires, tapenade, et je ne me sers que de l'huile d'olive pour toute ma cuisine (sauf pâtisserie, je suis Normande, donc pâtisserie au beurre) j'adore les olives.Bonne fin de semaine. A bientôt
-
Mardi 19 Décembre 2017 à 16:49
D'après ce que j'ai lu, ce sont des olives saupoudrées de sel que l'on peut déjà déguster 2 semaines après la récolte ! Chris
-
Bonsoir Chris c'est superbe quand tout se déroule très bien une jolie petite vidéo et bravo à eux et bonne continuation bon dimanche bisou Claudine Daniel
-
Mardi 19 Décembre 2017 à 16:50
Puissent les producteurs d'olives gagner leur vie et continuer ànous faire profiter de leurs récoltes ! Chris
-
8la nonnaDimanche 17 Décembre 2017 à 20:35BONJOUR
C'est chouette des olives ! verte ou noir j'aime les deux
de l'huile d'olive tout les jours a la maison .... mais je dois dire que la bonne et un peut chère ?
bonne soirée bises
-
Mardi 19 Décembre 2017 à 16:56
Aïe aïe aïe : le prix, voilà l'ennemi (contre la Grèce, Nyons ne peut pas lutter...) Chris
-
11CléoLundi 18 Décembre 2017 à 00:52Je n'aimais pas trop les olives mais avec mon Alain Italien
mon palais s'y est habitué puisque c'est lui mon cuisinier hors pair!!!
et dans les plats italiens dur d'y échapper.
Super étalage et les huitres pour moi la Bretonne, je prends aussi .
Bisous de Christiane
Ajouter un commentaire
mmm j'en mange tous les jours des olives a midi :) mais en bocal....
bon dim chris
bises ☺
C'est si bon !... Chris